пятница, 20 октября 2017 г.

Новая версия Aml Pages 9.81

Выпущена новая версия Aml Pages 9.81. Видимые изменения в основном в пользовательском интерфейсе, и немалая работа проделана «внутрях» Aml Pages.

Добавлена новая кнопка на панель инструментов "Тип представления страницы" вместо 3-х старых. Новая кнопка с текстом, и соответственно нагляднее. Ну и потом на эту кнопку есть большие планы в будущем.
Добавлена новая версия плагина Aml Assist 2.23. В новой версии плавающая панель плагина также показывает контекстное меню по щелчку левой кнопкой мыши + CTRL.
Панель дерева рисует слева от выделенного узла дерева красный маркер. Это хорошо заметно, если дерево страниц Aml Pages «закастомизовано» до неузнаваемости: цвета, подчеркивания, иконки, фон. Это можно увидеть на скриншоте выше.
Изменения в движке плагинов: теперь обновление информации о состоянии плагина самой Aml Pages не передвигает меню плагина в самый низ. Мелочь, но нужная.
Улучшена работы панели новостей. Она теперь работает лучше, быстрее и надежнее.

Это в основном и вкратце. Детальный список изменений традиционно выложен на сайте и можно посмотреть и из самой Aml Pages. Скачать можно русскую версию с программой установки или переносную версию. Как пользоваться переносной версией читайте в этой статье на нашем сайте.

Обсуждение новой версии в форуме расположено здесь.

2 комментария:

  1. Какое говно! Ужасные шрифты, ужасные цвета, ужасный внешний вид. Для XP может и подойдет. Не более того. Старикам тут не место.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цвета, внешний вид... это в Третьяковку, в крайнем случае в Facebook, кривой, достающий своей навязчивостью и мало-мальки ни хера не умеющий. Зато с бантиками и розовыми рюшечками.

      Aml Pages это - не про это.

      Удалить