суббота, 11 марта 2017 г.

Новая версия Aml Pages 9.78

Выпущена новая версия Aml Pages 9.78. Об основных изменениях в ней в этом посте и пойдет речь.

Новая функция в меню "Вставка": добавлена команда "Вставить вырезку экрана (скриншот) как файл" (см. меню Вставка). Проще говоря, скриншоты будут вставляться ни непосредственно в текст страницы, а как вложенный в документ файлы.

Теперь меню разделителя левой и правой панели и меню по быстрому нажатию Alt+Alt содержит варианты выбора режимов левой панели (Дерево, Метки).

Исправлено: после открытия прицепленного файла из панели файлов (команда Открыть, или двойной клик) Aml Pages иногда "считала", что открытый файл изменен внешним приложением и предлагала сохранить изменения, хотя на самом деле файл НЕ изменялся.

Новая версия плагина Aml Assist 3.21. Добавлена обработка WTS-событий и восстановление режима поверх всех окон для плавающей панели плагина.

Добавлена новая версия плагина управления темами внешнего вида Themes 4.01. Добавлена поддержка работы под ограниченной учетной записью Windows, когда нет прав записи в папке Aml Pages.

Добавлено: при редактировании текста, если удаляется фрагмент с меткой, левая панель меток тут же обновляется.

Добавлена новая версия плагина Aml Export с некоторыми исправлениями для экспорта документов в дерево папок\файлов.

Это из основного и значимого. Детальный список как всегда лежит на сайте или же он же доступен и из самой Aml Pages в любой момент. Скачать можно русскую версию с программой установки или переносную версиюОбсуждение новой версии в форуме расположено здесь.

PS: просто к слову. Как обычно не хватило времени анонсировать бесплатную раздачу Aml Pages на Giveawayoftheday 27 февраля… Ну да и бог с ней - чай не последняя. Традиционно подобные анонсы в первую очередь в группе Aml Pages в Facebook и в RSS-ленте (RSS-лента как раз и показывается в Aml Pages в качестве правой панели "новости").

Комментариев нет:

Отправить комментарий