воскресенье, 16 октября 2016 г.

Новая версия Aml Pages 9.75

Выпущена новая версия Aml Pages 9.75. Итак, что новенького?

В версии 9.75 главное нововведение одно, зато какое. Добавлена возможность добавлять рисунки веб-страниц внутрь документа Aml Pages. А что это дает? Да, всё просто. Если у Вас нет подключения к Интернет, если адрес сохраненного веб-сайта изменился, удалился - не важно, то Aml Pages все равно покажет рисунки в сохраненных в документ веб-страницах. Она при показе веб-страницы извлечет рисунки из документа на лету, и покажет их по любому.

Как включить рисунки в документ:

  1. Выделяете веб-страницу в документе Aml Pages.
  2. Выбираете команду меню Страницы\Прикрепить рисунки.
  3. Готово!
Aml Pages скачивает рисунки с веб-сайта, добавляет их в документ как вложенные файлы, модифицирует HTML-код веб-страницы, и развернуто отчитывается о результатах: что скачали, сколько, сколько весит в граммах в байтах.

Также команда "Прикрепить рисунки" доступна из контекстно меню нижней панели "Файлы".

Про пропущенный анонс версии 9.74. В ней были улучшения для резервного копирования и масса мелких, но важных исправлений и улучшений для прошлой версии.

Ну и по мелочам много мелких изменений, улучшений. Подробный список изменений доступен как всегда на сайте в разделе Что Нового, ну или традиционно можно его же просмотреть и из самой Aml Pages.

Скачать можно русскую версию с программой установки или переносную версию. Обсуждение новой версии в форуме доступно в этой ветке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий