понедельник, 15 февраля 2016 г.

Новая версия Aml Pages 9.70

Недавно выпущена новая версия Aml Pages 9.70. Краткому анонсу основных изменений и посвящен сегодняшний пост.
  1. Добавлено: подавление сообщений движка IE при поиске по документу. Эта примочка позволяет избавиться от сообщений об ошибках в веб-страницах при поиске. Теперь не нужно по ходу поиска постоянно нажимать ОК для продолжения.
  2. Добавлена поддержка масштабирования контента для веб-страниц. Добавлено масштабирования веб-страниц по Ctrl+Shift+колесико мыши. Собственно, все сказано - можно быстро изменять масштаб веб-страницы при просмотре точно так же, как и веб-браузерах.
  3. Исправлено: загрузка нескольких файлов шаблонов текста при старте Aml Pages. Досадная ошибка вкралась пару версий назад. Aml Pages не загружала автоматически дополнительные файлы шаблонов текста. Теперь все чики-поки.
  4. Добавлено: сохранение путей к файлам шаблонов текста в ини-файл настроек (а не только реестр). Добавлено: сохранение путей к файлам шаблонов текста как относительных путей, в случае использования ини-файла настроек. Мелкие, но важные изменения для любителей портабельной версии Aml Pages. Кто пользуется - сразу почувствует разницу.
  5. Добавлена клавиша быстрого доступа Ctrl+F2 для перехода на родительский узел дерева. Что важно - эта быстрая клавиша работает везде, даже когда фокус ввода в редакторе текста, а не прям в дереве.
  6. Выпущена новая версия плагина Aml2Evernote.
Ну, в основном, самое значимое как-то так. Прошу любить и жаловать. Скачать можно русскую версию с программой установки или переносную (портабельную) версию Aml Pages. Версии на других языках доступны на официальном сайте здесь. Обсуждение в форуме здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий